Debajo un botón, ton, ton,
había un ratón, ton, ton,
ay, que chiquitin,tin,tin.
Con melocotón, ton, ton,
hizo un gazpachin, chin, chin,
ay, que resultón, ton, ton,
nos hizo tilin, tin, tin.Ingredientes:
- 500 gr de tomates maduros.
- 500 gr de melocotones.
- 1 trozo de cebolla.
- 1 pimiento verde.
- Miga de pan.
- Ajo (opcional).
- Aceite de oliva virgen.
- Vinagre balsámico de Modena.
- Sal.
- Pimienta molida.
Se pelan los melocotones y se quita el hueso, se tritura la pulpa.
Trituramos todos los ingredientes como en el Gazpacho 1.0.
Ponemos a punto de sal y vinagre.
Añadir agua si es necesario.
Como siempre, añadir los ingredientes poco a poco, ir probando y rectificando el sabor.
Como mis melocotones a pesar de estar maduros, no eran muy dulces le añadí un poco de azúcar, lo que le dió un toque distinto.
Estaba mejor al día siguiente, después de macerar, ¿Sobró? Increíble pero cierto, lo que quedó, duro poco al día siguiente.
Servir muy frío.
Buen Provecho!!
Con que no te habías dado cuenta de que somos casi vecinos, ¿no?. Bueno este gazpacho experimental se ve de lujo, improvisaré con él para ver qué nos parece. Un beso.
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