Bienvenido a mi reino, que alegria verte por aquí, sirvete y disfruta.

jueves, 23 de junio de 2011

Gazpacho 1.1. De Sandia.

Pues sigue el calorcito, y trabajando más, que no tengo aire acondicionado!!! Y es que mi jefe dice que es por nuestro bien, que se preocupa por nuestra salud; Ay, qué majo es, no quiere que nos resfriemos con los cambios de temperatura, y nosotros lo entendemos muy bien y se lo agradecemos, pasando calor, eso sí, muuuuuucho calor, pero que muuuuuucho, vamos, tó reconcentrao pa nosotros. ¿pero que sería un verano si no pasasemos calor? ¿y un veranito sin gazpacho? Pues ahí va otra versión.


Ingredientes:
  • 1 kg  de sandía.
  • 500 gr de tomates.
  • 2 pepinos.
  • 2 pimientos.
  • 1/2 cebolla.
  • Miga de pan.
  • Aceite de oliva.
  • Vinagre de modena.
  • Sal.
Elaboración:
Primero quitamos la cascara a la sandía y las pepitas, trituramos, y hacemos el gazpacho igual que en la receta Gazpacho 1.0, ponemos a punto de sal y vinagre al final.
El sabor con la sandía es diferente, dependiendo de la madurez de la misma estará mas o menos dulce.
Un consejo, primero probad añadiendo los ingredientes poco a poco y probad el sabor, tiene que tener un equilibrio entre el gazpacho de siempre y el toque de la sandía.
Si la queremos mas liquida añadimos agua.
Buen provecho!!

1 comentario:

  1. Como apetece un gazpachito todos los días.. y si son diferentes pues mejor.

    ResponderEliminar