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viernes, 21 de diciembre de 2012

Trufas de coco, zanahoria y remolacha


Bolitas de coco ha habido siempre .... bueno ... que yo recuerde, que mi madre en Navidades siempre compraba y en otras fechas también, pero hacerlas no.
He tenido esta receta desde ....... uuuuuuufffffffffff ..... desde que recuerde la leche condensada en los bocadillos de la merienda después de salir del cole a las 5 de la tarde, si si, que tiempos aquellos en que uno iba al cole por la mañana y salía a comer y volvía a la escuela. Y es que uno tiene sus añitos jejejeje.
Y puestos a hacerlas, ¿porque no innovar?
Con zanahoria, buahhhhh eso esta tirado, ya lo hemos probado todos.... Pero con .... remolacha????
Pues están .... diferentes ... si te gustan lo diferente te encantaran, sino .... te gustaran.
En el fondo saben a ..... Remolacha y claro, a coco, jejeje.
Y ya estoy pensando en ...... Pimiento???? Tomate????
Y si las baño en chocolate? .....  mmmmmm ..... esa será la próxima opción .... Si es que quedan claro.
AAAAAHHHHHH!!!!!!
FELICES FIESTAS!!!!


Ingredientes:
  • 150 gr coco rallado.
  • 150 gr de zanahoria cocida.
  • 150 gr de remolacha cocida.
  • 150 gr de leche condensada para el coco, 150 gr para la zanahoria y 150 gr para la remolacha.
  • Coco rallado
.
Elaboración:
Ponemos en un cazo a fuego bajo el coco y la leche condensada movemos y mezclamos bien, durante unos 5 minutos.
Dejamos enfriar y reservamos.
Hacemos la misma operación con la zanahoria triturada. Dejamos enfriar y reservamos
Y volvemos a hacer igual con la remolacha cocida y triturada. Dejamos enfriar y reservamos.
Comenzamos con la masa de coco; una vez que esta fría, con una cucharadita o sacabolas vamos cogiendo porciones de las masas y con las manos le vamos dando forma de bolita, la pasamos por el coco rallado y ponemos en cápsulas de papel rizado.
Repetimos el proceso con las otras dos masas.
Buen provecho!!

Notas:
Se pueden hacer sin calentar, solamente mezclando el coco y la leche condensada, pero al calentar se hidrata mejor el coco y se mezclan mas los sabores.
Yo las hice con sacabolas mediano, así siempre tomo la misma cantidad de masa y salen mas parejas que con una cuchara de postre.

1 comentario:

  1. Se ven irresistible muy ricas a las de remolachas les pongo unos trozos de chocolate y hummmm ...exquisitas..¡¡Feliz Año Nuevo lleno de paz y amor!!…abrazos y abrazos.

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