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martes, 31 de mayo de 2011

Endivias con Roquefort, Ni los ratones se resisten.

Estos ratones llegaron por la tv, exactamente en el programa que presenta Mariló Montero. A la hora de la cocina,  las 13:00 h, presentan sus recetas, trucos, etc. Hoy han hecho unos sencillos ratoncillos con rabanillos, que, se han colado en mi cocina para comerse este plato clásico y fácil. Claro, lleva queso y del bueno.
Ingredientes:
  • Cuatro endivias.
  • 200 ml de nata para cocinar.
  • 100 gr de Roquefort.
  • Sal y pimienta.
Preparación:

Quitamos las hojas feas de las endivias y las partimos en cuartos. Dejamos en agua fría una media hora para que se laven y no amarguen.
Pasado este tiempo escurrimos bien y ponemos en la fuente de servir.
En un cazo a fuego suave ponemos el queso y lo vamos moviendo para que se derrita; añadimos la nata y movemos bien para que se mezcle, dejamos unos minutos mientras espesa, cuidando que no se pegue.
Una pizca de sal y pimienta y vertimos sobre las endivias. Opcional unas nueces picaditas.

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