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jueves, 22 de noviembre de 2012

Garbanzos como aperitivo? siiiiiii y que ricos, mmmmm

Paseando por la red internacional, mirando blogs extranjeros, me encontré esta receta que iba acompañada de arroz. La receta dice arroz español, jejeje. pero no era paella.Tópico aparte me pareció muy original en cuanto a aperitivo se refiere. Son garbanzos cocidos pueden ser perfectamente de bote y en cualquier cena que uses el horno esto lo haces en un momento.
Un aperitivo hecho en casa; y quedas como lo que eres un Rey o una Reina, yo quede como lo que soy, un buen Princeso anfitrión.


Ingredientes:
  • 4 tazas de garbanzos cocidos, enjuagados y escurridos.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce.
  • ½ cucharadita de sal.
  • Ralladura y una cucharada de zumo de limón.
  • 1 cucharadita de tomillo fresco (u otra hierba aromática)

Preparación:
Precaliente el horno a 225º C.
Utilice un paño de cocina o una centrifugadora de ensalada para asegurarse de que los garbanzos estén lo más secos posible.
Coloquemos en una bandeja plana de hornear antiadherente. Asar en el horno durante 10 minutos, luego agitar para redistribuir, y cocinar por 10 minutos más.
Mezclar el resto de ingredientes.
Añadir los garbanzos tostados y remover hasta que estén bien cubiertos. Volver a poner los garbanzos en la bandeja para hornear y asar en el horno durante 10 minutos más.
Servir a temperatura ambiente como aperitivo mesa.
Buen provecho!!

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